viernes, 6 de marzo de 2009

Crema de zanahorias


Ingredientes para 2 personas:

200gr de zanahorias (2 medianas)
100gr de puerros (2)
170gr de patatas (1 mediana)
1 diente de ajo
25gr de aceite
1/2 pastilla de caldo de verduras o sal
500gr de agua
Pimienta al gusto
3 quesitos desnatados
Perejil picado para adornar (yo no le he puesto)

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso, las verduras cortadas a rodajas no muy gordas. Todos, excepto los quesitos y el perejil.
Programamos 25 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Con el cubilete de lado para que salga vapor y no se desborde. (Si preparamos el doble de la receta, mejor temp. 100º, 30 minutos)
Finalizado el tiempo, abrimos y echamos los quesitos, mezclamos 30 segundos, vel. 5-10.Comprobamos la textura, y añadimos si lo vemos necesario 100gr más de agua o a nuestro gusto y removemos 30 segundos más a la misma velocidad.

Apuntes:
Está receta es de Canelona.
Para compensar un poco,quise provar está crema,que la tenía pendiente desde que se la ví a Canelona,tiene un sabor delicioso y es muy fácil de hacer.
Muchas gracias Canelona,nos ha encantado.


Imprimir

3 comentarios:

Meritxell dijo...

Hola Inma, esta cremita de zanahorias la hago muy amenudo y la verdad esta riquisima. La tuya se ve perfecta.
Besos
Meritxell

mamen dijo...

Que rica las cremitas, es lo mejor para las cenas, y la de zanahoria es una de las mias, quedan riquisimas, un beso

Mónica dijo...

Qué bien entra hoy, con el frío que hace por aquí, esa cremita de zanahorias bien caliente. Te quedó estupenda, lo malo es que en mi casa no los puedo sacar de la crema de calabacinos.

Buen fin de semana,

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma