miércoles, 30 de mayo de 2007

Pastel de atún fácil

Está foto del corte

Ingredientes:

2 latas de atún

2 cucharadas de mayonesa

1 pimiento rojo asado grande

pan de molde sin corteza

Preparación:
Lo primero es triturar el atún,el pimiento y la mayonesa.
En un molde que tengamos puede ser un taper o una bandeja de pirex, ponemos1 base de pan de molde cubrimos de la mezcla que hemos triturado,así ponemos hasta que queramos de capas...pan de molde,mezcla,pan de molde,mezcla...
Una vez al gusto lo metemos en la nevera,a la hora de servir se vuelca en una bandeja o fuente,se cubre de mayonesa y se decora al gusto.

Apuntes:
Está receta está muy bien para el verano,que apetecen cosas fresquitas y se puede preparar el día anterior y al día siguiente cubrir de mayonesa y decorar,está buenísimo.
La receta es de Eucecas.
Imprimir

1 comentario:

Berna dijo...

Se ve delicioso, gracias por sus recetas. Voy a intentar hacer este flan.

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma