lunes, 14 de mayo de 2007

Galletas blanco y negro


Ingredientes:

250 gr. chocolate negro

55 gr. de mantequilla

100 gr. de azúcar

2 huevos medianos

210 gr. de harina

½ c. café de levadura Royal

1 pizca de sal

1 c. café de vainilla en polvo

azúcar glass

Preparación:

Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla.
Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas. Poner en el frigo durante 1 hora.
Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas.
Precalentar el horno a 170º C y hornear durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.
Enfriar sobre una rejilla.
Apuntes:
Está receta es de Maktub,de mundorecetas.

2 comentarios:

Mauser dijo...

Hola, me alegro que te guste mi blog. A mi tambien me gusta tu blog, y esta receta en concreto voy a probarla.... ya la vi en el foro de mundorecetas, pero no la he hecho todavia.

Y por supuesto el " arrós amb bacallar i alls tendres."...... hace tiempo que no lo hago , tendré que volver a hacerlo....

Encantada de conocerte....

Un beso

Inma dijo...

Estas galletas ya las he echo dos veces y tienen mucho éxito,ya me contaras cuando las hagas.
Yo también estoy encantada de conocerte
un abrazo

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma