Ingredientes:
bizcochos de soletilla
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar glass
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto o moscatel
Preparación:
El aro lo he reducido hasta 16cm.
Poner en un bol el azúcar,el queso mascarpone y el queso philadelfia,batir hasta que se mezcle todo,que quede como nata montada.Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcochos, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que quede bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar más bizcochos, empaparlos de café, y añadir encima el resto de la crema.Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque está mejor de un día para otro.
Apuntes:
Está receta es de Canelona,de su blog.
Es la primera vez que la hago,estaba riquisima y espero la proxima vez me salga mejor.
3 comentarios:
Yo la veo preciosa, me alegro de que os gustase.
Besitos. Voy a darme una vuelta por el blog :)
Muchas gracias Alicia,me alegro que te guste.
Todavía me queda mucho por poner en el blog,que hace poco que lo he echo.Soy una seguidora tuya,me gustan mucho las cosas que preparas.
Te mando muchos besos.
Hola Inma!!
Estaba leyendo la receta de las gominolas y quería preguntarte si la gelatina neutra royal como viene,si en polvos o en láminas, porque es esta última la única que conozco. Como no dices nada de ponerla en remojo me he quedado dudosa. Y otra cosa. Podrías indicarme donde compraste los moldes lo digo por si es una gran superficie que también haya en Canarias, como Corte Inglés, Carrefour, etc. Muchas Gracias
Publicar un comentario