viernes, 9 de noviembre de 2007

Bizcocho de limón al microondas


Ingredientes:

1 yogur natural o de limón

2 " de harina.

1 " de aceite de girasol

1 1/2 " de azúcar

3 huevos

1 sobre de levadura Royal

El zumo de un limón...unos 40gr.

Ralladura de un limón

Caramelo Royal (opcional)

Preparación:

Batir todo en la batidora normal.
Colocar en el molde el caramelo y echar la mezcla anterior.
Programar el microondas cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veáis. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba.
Lo he dejado cinco minutos reposar y lo he quitado del molde sin problemas.
Lo he echo en un molde de silicona.
Lo único q he hecho distinto es q he puesto las tres claras montadas a punto de nieve.

Apuntes:
Queda riquísimo, nada de seco, esponjoso y muy rico.
La receta es de canelona,de mundorecetas.
Imprimir

3 comentarios:

Anónimo dijo...

muy buenas imma queria hacer la coca de canonge pero no entiendo lo de las 4 gaseosas ja es una bebida, y realmente no se si quieres que ponga las botellas de liquido o los sobrecillos de gaseosa que escasamente se venden por aqui.
gracias y felicidades por el blog
mirantlesestrelles@gmail.com

Inma dijo...

Sobre tu pregunta,son los sobrecitos de gaseosa,son 4 blancos y 4 azules y venden en Mercadona,Eroski y Carrefour,en casi todos los supermercados.
Feliz fin de semana.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Hola Inma. Gracias por esta estupenda y rápida receta de bizcocho. Felicidades por esta página que nos ofrece un espacio entretenido y muy práctico.
Respecto al bizcocho, quería exponer aquí que le he incorporado un detalle. Una vez elaborado con tus indicaciones, al desmoldarlo lo he impregnado con una mezcla de agua con limón y azúcar de vainilla, después le he espolvoreado más azúcar y fideos de colores. Lo he puesto de 5 a 7 minutos en el grill del microondas para que el azúcar se tueste y le da un aspecto más dorado, ya que el bizcocho salió un poco pálido al no hornearse. Me pareció darle a esta receta un toque divertido que mejora el aspecto.
Gracias

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma