domingo, 6 de julio de 2008

Pastel de atún al microondas


Ingredientes:

3 huevos (crudos)

-3 latas de atún

-3 cdas. mayonesa

-3 cdas. tomate frito

un poco de sal

8 palitos de surimi

Preparación:

Pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para microondas 8 minutos a máxima potencia.
Desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

Apuntes:
Utilicé un molde de silicona en forma de flor.
Yo no lo cubrí con mayonesa porque,me gustó la forma que se le quedo.
Es super rápido, rápido, y queda riquisimo para unas tostas, untaditas con mahonesa,que es como nos la hemos comido nosotros.
Está receta la he cogido de Canelona.

Imprimir

1 comentario:

ANA MARIA dijo...

¿Las cucharadas de mahonesa y de tomate que son para adornar o para mezclar con todos los ingredientes?
Muchas gracias

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma