Ingredientes:
200 gr. de chocolate postres
100 gr. de nueces sin cáscara
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de aceite girasol
200 ml. de nata
1 cucharadita de aroma de vainilla liquida
300 gr. de harina
1 sobre de levadura repostería
Preparación:
Rallamos el chocolate, picamos las nueces, reservamos. Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso. Añadir la nata, el aceite y la vainilla, seguir batiendo (es importante que la masa quede esponjosa) Añadir la harina tamizada junto con la levadura, mezclar bien. Por ultimo añadimos el chocolate y las nueces, mezclando bien todo con una espátula.
Ponemos la masa en moldes o cápsulas de papel, los llenamos ¾ partes (si ponemos la cápsulas en moldes de flanes individuales se pueden llenar casi hasta arriba) metemos al horno precalentado a 200º unos 18-20 min. aprox. calor arriba y abajo, si veis que se doran demasiado, poner calor solo abajo.
Apuntes:
La receta es Eguski.
Están mucho mejor que las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario