Ingredientes:
500 gr. queso mascarpone
250 ml. de leche
2 sobres de cuajada
180 gr. de azúcar
1/2 litro de nata para montar
Caramelo liquido para el molde
Preparación:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200 ml. de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50 ml. de leche. Poner al fuego nuevamente y cuando hierva, retirar del fuego y echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigorífico, dejándolo que cuaje. Nota: se pude hacer en molde grande o individual, con los ingredientes de la receta me han salido el grande y 4 individuales. Se puede poner en la base galletas, yo he puesto en los individuales.
Apuntes:
La receta es de Eguski.
Tiene un sabor suave y está delicioso.Es muy fácil de hacer.
1 comentario:
hola!
Voy a preparar ahora mismo unos flanecitos de mascarpone con tu receta, a ver si hay suerte y me quedan tan buenos como a ti!
Un saludo!
Natalia
Publicar un comentario