viernes, 15 de junio de 2007

Ensalada de garbanzos


Ingredientes:

1 tarro pequeño de garbanzos

1 lata de atún sin aceite o en escabeche

200gr. de tomate troceado

2 huevos cocidos

1 cebolla tierna pequeña

2 o 3 pepinillos en vinagre

vinagre de manzana

aceite

sal

Preparación:

Se pone en un cuenco los garbanzos,el atún desmigado,la cebolla picada y el tomate troceado.Se cortan a trocitos los pepinillos y los huevos y se añaden.
Se prepara la vinagreta:
en un vaso de los de agua,se pone un dedo de vinagre,dos de aceite y un poco de sal,se bate bien,hasta emulsionar y se añade al cuenco mezclándolo todo bien.Se pone en un tuper y se guarda en la nevera,hasta que esté fresquita.

Apuntes:
Está receta,la hice porque me apetecía cambiar y se me fue ocurriendo sobre la marcha.Hay veces que le pongo otras cosas,según lo que tenga me adapto.
Va muy bien para estas calores.

2 comentarios:

victor trujillo dijo...

hola inma, enhorabuena por tus recetas, son muy sencillas y parecen bastante sanas :-)

te queria preguntar si puedo publicar alguna de tus recetas en la portada de www.muchogusto.net. si quieres puedes escribirme a webmaster@muchogusto.net

saludos y enhorabuena por tu blog

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma