Ingredientes:
1 tarro pequeño de garbanzos
1 lata de atún sin aceite o en escabeche
200gr. de tomate troceado
2 huevos cocidos
1 cebolla tierna pequeña
2 o 3 pepinillos en vinagre
vinagre de manzana
aceite
sal
Preparación:
Se pone en un cuenco los garbanzos,el atún desmigado,la cebolla picada y el tomate troceado.Se cortan a trocitos los pepinillos y los huevos y se añaden.
Se prepara la vinagreta:
en un vaso de los de agua,se pone un dedo de vinagre,dos de aceite y un poco de sal,se bate bien,hasta emulsionar y se añade al cuenco mezclándolo todo bien.Se pone en un tuper y se guarda en la nevera,hasta que esté fresquita.
Apuntes:
Está receta,la hice porque me apetecía cambiar y se me fue ocurriendo sobre la marcha.Hay veces que le pongo otras cosas,según lo que tenga me adapto.
Va muy bien para estas calores.
2 comentarios:
hola inma, enhorabuena por tus recetas, son muy sencillas y parecen bastante sanas :-)
te queria preguntar si puedo publicar alguna de tus recetas en la portada de www.muchogusto.net. si quieres puedes escribirme a webmaster@muchogusto.net
saludos y enhorabuena por tu blog
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Publicar un comentario