Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
-1 tableta de 250 g. chocolate con almendras o 150 g. de chocolate con leche
-un sobre de caramelo líquido
Preparación:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva. En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde. Encima se pueden poner bizcochitos o sobaos abiertos por la mitad y así cuando se desmolda hacen de base, o no poner nada. No se pone azúcar porque el sobre de flan royal ya lleva. Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya veréis es un postre exquisito.
Apuntes:
Está receta es de Auro de mundorecetas.
Al día siguiente está mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario