miércoles, 9 de mayo de 2007

Pan de ajo y pan de orégano


Para el pan de ajo

Ingredientes:

agua tibia 125ml

aceite de oliva 15ml

sal 1 cucharadita

ajo 4 o 5 dientes de ajo

harina 250grs

levadura de panadería 1/2 sobre

Preparación en Panificadora:

En los moldes pequeños.Añadir los ingredientes por el orden que están,los ajos picaditos se añaden cuando pita la panificadora.

Programa 1 bifinet,tueste claro.

Para el pan de orégano

Ingredientes:

agua tibia 125ml

aceite de oliva 15ml

sal 1 cucharadita

orégano 2 cucharadas

harina 250grs

levadura de panadería 1/2 sobre

Preparación en Panificadora:

En los moldes pequeños.Añadir los ingredientes por el orden que están,el orégano se añade cuando pita la panificadora.

Programa 1 bifinet,tueste claro.

Apuntes:

Está receta es de mundorecetas.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma