lunes, 7 de mayo de 2007

Paella de coliflor y bacalao

Ingredientes:
1 vaso de arroz
filete de bacalao especial ingles 75gr.
1 coliflor pequeña troceada
4 ajos tiernos troceados
1 cucharada de tomate frito o natural
preparado de paella (colorante)
1 vasito de vino blanco o brandy
aceite
Preparación:


Freir un poco el bacalao,sacarlo y reservar

poner los ajos tiernos,la coliflor y una cucharada de tomate dar unas vueltas


Añadir 3 vasos de agua,el colorante (el preparado para paella) y dejar cocer,al minimo, hasta que veamos que se ha cocido un poco,tiene que quedar un poco durita, porque se termina de hacer con el arroz (unos diez minutos más o menos)

Mientras cortamos el bacalao

Ponemos el bacalao y un vasito de vino blanco o brandy,no tenía vino blanco,hace que el arroz no se pase y se queda más suelto. No poner sal, que al llevar el bacalao ya se queda bien.

Añadimos el arroz. Dejamos cocer a fuego minimo,a los 5 minutos de estar cociendo lo tapamos y lo dejamos que se cueza,hasta que este echo.

La dejamos reposar tapada unos 10 minutos.


Aquí ya está lista para comer









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