jueves, 14 de junio de 2007

Torta al café




Ingredientes:

300 gr. de harina

150 gr. de azúcar

100 gr. de mantequilla blanda

2 huevos

2 tacitas de café bien cargado

1 sobre de levadura

100 ml. de leche

Un pellizco de sal.

Preparación:


Batir los huevos con el azúcar. Añadir uno a uno los siguientes ingredientes mezclando bien; la mantequilla, la leche, el café, la harina, la sal y la levadura. Trabajar muy bien la masa hasta que quede bien cremosa. Ponerlo en un molde untado de mantequilla y al horno. Temperatura 180º media hora o treinta y cinco minutos según vuestro horno. Pinchar para ver si necesita unos minutos más. Queda un bizcocho con un sabor suave y muy rico.
Apuntes:
Está receta es de Cyrana.

3 comentarios:

emilia dijo...

hola inma, las tartas estan de pelicula

emilia dijo...

inma las tartas estan uncreibles

Bubuchir dijo...

inma esta receta también se podría hacer con colacao en vez de cafe?¿

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma