viernes, 29 de junio de 2007

Pastel de tortillas



Ingredientes:

1 tortilla de patatas y cebolla

1 tortilla de atún

4 lonchas de jamón cocido

2 pimientos rojos asados+1 para la decoración

mayonesa

pepinillos en vinagre

aceitunas rellanas

Preparación:
En el plato donde lo vamos a servir,ponemos primero la tortilla de patatas y cebolla,encima las lonchas de jamón cocido hasta cubrir toda la tortilla,sin que sobresalga,encima del jamón ponemos los pimientos,pelados,sin pepitas y abiertos,hasta cubrir sin que sobresalga.Tapamos con la tortilla de atún,cubrimos con mayonesa,decoramos al gusto y a la nevera.Yo suelo cambiar la decoración según lo que tengo en casa.

Apuntes:
Esta receta la ví el año pasado en la tele,en el programa "por la mañana" y me gustó mucho.
La preparo por la mañana,tienen que estar las tortillas frías, para preparar el pastel.
Va muy bien para el verano.
Se pueden ir cambiando las tortillas,según lo que nos apetezca.
Espero que os guste.


5 comentarios:

Pakyan dijo...

Hola Inma, enhorabuena por tu blog...tienes unas recetas muy ricas.
Te quería hacer una pregunta, con que sartén haces tu las tortillas?...es que me ha llamado la atención la forma que tienen.

Saludos.

Inma dijo...

Perdoname,se me había pasado tu mensaje.
Las tortillas las he echo con un molde de silicona en forma de flor,que compré el año pasado en el lidl,y lo meto al horno,a 180º hasta que esté cocida.
Desde que prové hacer las tortillas en moldes de silicona en el horno,que ya no las preparo en la sartén.
Las has provado así?si no ,te lo aconsejo que pruebes.
Muchas gracias me alegro que te guste.
Saludos
Inma

Pakyan dijo...

Pues nunca las he preparado en el horno, ya me comprare un molde y las probaré.
Gracias y saludos.

Sefa dijo...

Hola Inma, navegando poe internet me he encontrado con tu blog, me gusta y tienes recetas muy interesantes, pero me he topado con esas tortillas tan originales y me voy a poner a probarlas ! YA !. Quiero decirte que yo tambien tengo un blog recien estrenado, te pongo mi dirección por si no te importa pasar a verlo, yo soy aragonesa y siempre viene bien conocer otra maner de cocinar.saludos
http://buenyantar-sefa.blogspot.com

Anónimo dijo...

Inma, quiero pedirte si te puedo incluir en mi blog dando el tuyo, no lo hare hasta que me des permiso , gracias de antemano. SEFA

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