lunes, 4 de junio de 2007

Pastel de berenjenas con atún




Ingredientes:

2 berenjenas grandes

1 bandeja de champiñones

2 latas de atún en aceite

1 bote de pisto

sal

orégano

Preparación:
Cortamos muy fina a lo largo las berenjenas (yo las he cortado con una mandolina,pero si no tenéis con un cuchillo).Las ponemos en un recipiente apto para microondas,meter al microondas 7 minutos a máxima potencia.Mientras ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite,fileteamos los champiñones y ponemos a la sartén,sofreímos hasta que estén echos,añadimos el atún desmigado y sin aceite,ahora añadimos el bote de pisto,la sal y el orégano,dejamos sofreír 5 minutos y apagamos el fuego.
En un molde de silicona (si no es de silicona untar con aceite),vamos poniendo las rodajas de berenjenas,que cuelguen del molde,hasta forrar todo el molde.Añadimos el sofrito que hemos preparado,tapamos con las berenjenas que cuelgan y al microondas 2 minutos.Desmoldamos y a comer.

Apuntes:
Tenía unas berenjenas y quería prepararlas diferente y se me fue ocurriendo sobre la marcha,es fácil de preparar y queda muy vistoso.



1 comentario:

Irene dijo...

Seguro que esta buenisimo ese pastel
me chiflan las berenjenas,me ha gustado mucho tu blog.

BESINESS.

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma