viernes, 29 de junio de 2007

Arroz capricho


Ingredientes:

1 vaso(de los de agua) de arroz

1 trozo de pimiento rojo

70 gr. de gambas peladas

1 lata de atún en aceite

4 palitos de mar

1/2 vasito de vino blanco o brandy

1 cucharada de tomate frito o natural

preparado de paella (colorante)

sal

Preparación:

En una paella o cacerola ponemos aceite,cuando esté caliente añadimos,el pimiento troceado y las gambas,sofreímos.Luego quitamos el aceite al atún,desmigamos,ponemos con todo lo demás y añadimos la cucharada de tomate,el arroz y el vino blanco,removemos un poco y cundo se ha consumido el vino,añadimos,dos vasos de agua y un poco más (como un dedo de agua).Ponemos la sal y el preparado de paella (colorante),cuando esté hirviendo se baja el fuego al mínimo.A los diez minutos de cocción se añaden los palitos de mar troceados,se deja cocer hasta que este echo.Se aparta del fuego y se deja reposar 5 minutos.

Apuntes:
Esté arroz se me fue ocurriendo,por lo que me apetecía en ese momento.Por eso le he puesto arroz capricho.tiene un sabor muy bueno y desde entonces lo preparo mucho en casa.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma