domingo, 15 de marzo de 2020

Mousse de arándanos

Está  mousse tiene un sabor a arándanos delicioso, dulce sin ser empalagosa y con textura mousse. Deliciosa, fácil, económica y sin azúcar. Ideal para hacer estos días. Iré haciendo con gelatina de fresa y de naranja.

Ingredientes:

660 ml de leche evaporada (2 tetrabricks).

2 sobres de gelatina de arándanos (170 gr).
(yo gelatina de arándanos de hacendado, sin azúcar. De Mercadona)
Preparación:

Coloca la gelatina en un recipiente amplio y vuelca en el dos tazas de agua ( 400 ml.) muy caliente, remueve bien hasta que se deshaga totalmente.

Ahora añade otra taza de agua ( 200 ml.) templada y remueve nuevamente. Luego reserva en la nevera o refrigerador durante al menos 15 minutos.

La leche evaporada tiene que estar bien fría así que déjala el día antes en la nevera o refrigerador luego bate bien con varillas eléctricas hasta que se convierta en una espuma muy suave.

Agrega el líquido de la gelatina despacito mientras sigues batiendo la leche evaporada hasta que se una todo perfectamente. Rellena el molde a utilizar con esta espuma.

Reserva en la nevera o refrigerador tu delicioso postre con solo dos ingredientes.
Apuntes:
He echo la mitad de la receta, sale mucha cantidad. 
La receta es de Golosolandia 

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