lunes, 26 de enero de 2015
Pan de tomate,orégano y parmesano
Ingredientes:
60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura
Preparación:
Yo lo hice en el programa 1, tueste medio,750 grs., en la panificadora Bifinett
Saqué las palas antes del horneado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que bona pinta , perfavor.. de verdad que me pica esto de la panificadora , pero ¿ tu me aconsejas de verdad este "trasto" ?...mira que al final me tiran de casa Inma
A mi me encanta,el pan sale buenísimo y también tiene la opción solo de amasar y así puedes hacer la masa para el pan y la sacas le das forma de barra o de panecillos,para hacer la masa de la coca de tomate y así no tienes que amasar.Esta la compre hace años del lidl y la ponen a la venta todos los años a buen precio.Si te gusta el pan casero o las cocas si que te lo aconsejo,así no tienes que amasar y sale muy bueno.
Muchas gracias
Publicar un comentario