Ingredientes:
75gr de chocolate blanco
15gr de azúcar
130gr de nata
110gr de leche
10gr de cuajada
Sirope de fresa
Preparación:
Se pone el chocolate blanco 75gr, 15gr azúcar,110gr de leche, 130gr de nata y 10gr de un sobre de cuajada, todo (5) minutos, 90º, velocidad 5.Unos segundos antes de que termine echamos un chorro de sirope de fresa,por el bocal,miramos que nos quede rosa,si no echamos un poco más.
Se vuelca sobre los moldes de silicona con forma de corazón y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Apuntes:
Los moldes de silicona con forma de corazón pequeños los compré del Lidl.
Está receta está basada en la Tarta-mini tres chocolates ,de Canelona,es la parte del chocolate blanco.
Como no encontré colorante alimentario y tenía sirope de fresa (lo compré de carrefour),quise provar y tienen un sabor delicioso,sorprendí mucho a mi maridin.
Salen 6 corazoncitos.
5 comentarios:
Que ricos corazones!!!
Estas que te sales!Se ven tan deliciosos que te cojo uno para despues de comer, de postre!!
Un besín preciosa.
Hola inma, qué preciosos corazones has preparado, tu marido habrá estado más que feliz contigo y con ellos.
Besos
Inma eres todo corazon, te quedaron muy bonitos, no se de sabor pero la vista es preciosa, besitos
!Que rico,que rico¡ felicidades te quedaron monicimos.
Saludos desde málaga
Muchas gracias Vanesuky,Cibercuoca,Mamen y Vicky,me alegro que os gusten.
Besos
Publicar un comentario