Ingredientes:
Para la base:
100 gr de galletas
50 gr. de mantequilla
Relleno:
5 hojas de gelatina
150 gr. de chocolate en tableta (tipo valor)
100 gr. de queso de untar
80 gr. de azúcar glass
400 ml. de nata
1 cucharada de cacao en polvo
50 ml. de brandy
Crema de decoración:
100 gr. de azúcar glass
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de leche caliente
50 gr.de cacao en polvo
Preparación:
Preparación de la base: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla en el microondas. Cuando esté derretida la mantequilla, se mezcla con las galletas, para hacer una masa lo más homogénea posible. En el plato donde lo vallamos a servir se pone papel vegetal y encima un aro o molde desmontable de 20cms..Se vierte en el la mezcla de galletas y mantequilla y se presiona bien, se deja enfriar, en la nevera mientras preparamos lo demás.
Relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar.
Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia, añadir al queso.
Batir la nata junto con la cucharada de cacao en polvo.
Calentar el brandy en el microondas y disolver la gelatina en el. Añadir a la mezcla de chocolate y remover bien. Añadir la nata y remover con movimientos envolventes. Verter en la base de galletas. Meter al frigorífico hasta el día siguiente.
Crema de decoración:
Batir el azúcar con la mantequilla.
Calentar la leche en el microondas y disolver el cacao. Batir con la batidora con las barillas, la mantequilla con el azúcar y la leche con el cacao,Dejarlo enfriar en la nevera un poco.
Quitar el aro o el molde a la tarta y poner la crema en una manga pastelera y decorar como más nos guste la tarta.
Como me sobro crema rellene unas cestitas y nos las tomamos con el café.
Apuntes:
No se nota nada el sabor a brandy.
Está receta la he tuneado bastante de una revista.
Tengo que practicar más con la manga pastelera.
Está tarta es ideal para las chocoadictas como yo.
Espero que os guste.
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