Ingredientes:
1/2 litro de leche
2 sobres de flan de vainilla (Potax)
3 cucharadas soperas de azúcar
Harina
1 huevo para rebozar
Canela molida
Azúcar
Canela en rama
Cáscara de limón
Preparación:
Separamos un poquito de leche para diluir las papeletas de flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente rectangular.
Cuando esté frío se corta en cuadraditos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja). Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
Cuando estén frías se pasan por canela y azúcar.
Apuntes:
Está receta es de Marijose,de mundorecetas.
Es muy fácil de hacer y están buenísimas.
1 comentario:
uuummmm! que rica la leche frita y cuanto tiempo hace que no la como. De la buena pinta que tiene ya parece que me llega aquí el olorcillo y todo.
Publicar un comentario