martes, 7 de abril de 2020

Pan casero

Mi pan en la panificadora, es un pan consistente, con un sabor y olor delicioso ( 750 grs. de pan). Es la receta que hacía hace años, pero la próxima vez cambiaré y le pondré más tostado, creo que se me ha quedado un poco blanquito. Es la misma receta que hice del Pan de ajo y jamón 
Estoy muy contenta, porque hacía mucho tiempo que no utilizaba la panificadora, la compré en Lidl y sigue funcionando igual de bien.


Ingredientes:

agua tibia 250ml.
aceite de oliva 1 cucharada
Sal 1 cucharadita
miel 1 cucharada
harina de fuerza 500gr.
levadura de panaderia maizena 1 sobre ( o 20 grs de levadura fresca)

Preparación en Panificadora:

En el molde grande,añadir los ingredientes por el orden que están.Los ajos picaditos y el jamón cortado a trocitos se añaden cuando pita la panificadora (más o menos a los 20 minutos).

Programa 1 bifinet,tueste claro ( la próxima vez tueste medio )

Con la miel no hace que este dulce,no se nota el sabor,pero hace que se quede más esponjoso.

#yomequedoencasa 

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma