Esté café está muy de moda en estos momentos y no me he podido resistir, para mi es ya puro vicio de lo bueno que está y además apenas le suma calorías a un café con leche normal.
Ingredientes:
3 cucharadas Café soluble ( Nescafé )
3 cucharadas Azúcar
3 cucharadas Agua muy caliente
Leche fría
Preparación:
Primero se añade en un bol el azúcar, el café y el agua caliente. Es importante que el agua esté caliente para que después la mezcla quede cremosa . Se mezclan bien todos los ingredientes hasta que el café y el azúcar queden bien disueltos.
Se sigue batiendo hasta conseguir una crema. Con varillas electricas es mucho mejor, pero con unas varillas manuales también se puede hacer sin problema.
Una vez lista la crema, se echa la leche en un vaso, hasta completar dos terceras partes. El resto lo llenamos con la crema de café que hemos preparado anteriormente.
Con una cuchara colocar la crema de café sobre la leche formando un copo.
También se puede hacer el café Dalgona frío, haciendo la misma receta pero añadiendo hielo a la leche antes de echar la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario