domingo, 6 de mayo de 2018
Pudin de fresa
Este pudin tiene un sabor a fresa muy rico y es ideal para aprovechar esas fresas que nos quedan.
Ingredientes:
1 LITRO DE LECHE
400 GR. DE LECHE CONDENSADA (LE PUSE DESNATADA)
400 GR. DE FRESAS FRESCAS
1 CAJA DE GELATINA DE FRESA (2 SOBRES)
Preparación:
Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.
Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.
Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.
Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.
Apuntes:
Esta receta es de Petitchef
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario