lunes, 22 de diciembre de 2008

Tarta de queso y chocolate Mónica



Ingredientes:

- 1 bote de leche condensada pequeña
- 1 tarrina de queso para untar, tipo Philadelphia
- 1 Brick de Nata para Cocinar de 200 ml
- 1 Sobre de Cuajada Royal
-2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Sobaos

Preparación con Thermomix:

Mezclar todos los ingredientes en la Thermomix, durante 5 minutos, Temperatura 90º, Velocidad 4. Depositar la mezcla. Poner por encima sobaos, ligeramente mojados en leche, para que al desmoldarla queden de base. Dejarla enfriar antes de introducir en la nevera. Los sobaos los abro en dos para que la base no sea muy gorda.

Preparación sin thermomix:

Se unen todos los ingredientes en el mismo caldero donde se va a cocinar y se mezclan con ayuda de la batidora (utensilio de aspas).
Se pone a fuego bajo tres o cuatro minutos y cuando se vea que comienza a espesar se retira del fuego y se vierte en el molde.
Luego por encima y en caliente si se quiere se le pueden poner unos sobaos o unas galletas mojadas rápidamente en leche tibia, para que al desmoldarlo queden como la base de la tarta. Como los sobaos son gruesos los abrí por la mitad y cubrí toda la base.

Apuntes:
Está receta es la misma que la Tarta de queso Mónica,pero está vez le he puesto también cacao en polvo y no le puse caramelo líquido.
Espero Mónica que no te moleste,muchas gracias otra vez por está receta.
Está buenísima.

Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma