Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada pequeña
- 1 tarrina de queso para untar, tipo Philadelphia
- 1 Brick de Nata para Cocinar de 200 ml
- 1 Sobre de Cuajada Royal
- Caramelo Líquido
- Sobaos
Preparación con Thermomix:
Mezclar todos los ingredientes en la Thermomix, durante 5 minutos, Temperatura 90º, Velocidad 4.
Untar el molde con caramelo líquido y depositar la mezcla. Poner por encima sobaos, ligeramente mojados en leche, para que al desmoldarla queden de base. Dejarla enfriar antes de introducir en la nevera. Los sobaos los abro en dos para que la base no sea muy gorda.
Untar el molde con caramelo líquido y depositar la mezcla. Poner por encima sobaos, ligeramente mojados en leche, para que al desmoldarla queden de base. Dejarla enfriar antes de introducir en la nevera. Los sobaos los abro en dos para que la base no sea muy gorda.
Preparación sin thermomix:
Se unen todos los ingredientes en el mismo caldero donde se va a cocinar y se mezclan con ayuda de la batidora (utensilio de aspas).
Se pone a fuego bajo tres o cuatro minutos y cuando se vea que comienza a espesar se retira del fuego y se vierte en el molde, en el que habremos caramelizado el fondo, previamente.
Luego por encima y en caliente si se quiere se le pueden poner unos sobaos o unas galletas mojadas rápidamente en leche tibia, para que al desmoldarlo queden como la base de la tarta. Como los sobaos son gruesos los abrí por la mitad y cubrí toda la base.
Apuntes:
Está receta es de mi buena amiga Mónica,de su blog Secretos de Cocina
Muchas gracias Mónica,por tu ayuda y por está receta,nos ha gustado mucho y mi maridin dice que es la mejor tarta de queso.
La pienso hacer más veces con otros moldes de silicona.
3 comentarios:
Y si que es buena Inma, es la única que hago en casa por lo mismo. Me alegra que os haya gustado.
Muy chulo el molde de corazón. Ha quedado preciosa.
Besos,
Holaa!!!! e de decirte ke la he hecho 4 veces ya!!!Esta riquisima!facil de hacer!!no soy muy mañosa para los postres..pero este me sale requetebien! Un besito!!!^^
Hola! tiene muy buena pinta este postre, y me gustaria hacerlo. Por cierto, ¿para cuantas personas es? Gracias.
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