lunes, 19 de mayo de 2008

Tarta-flan de chocolate rápida


Ingredientes:

1 litro de batido de chocolate (yo marca hacendado)

500gr. de nata liquida

75gr. de azúcar

2 sobres de gelatina neutra

Preparación:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90º, vel 4.Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigorífico de un día para otro.

Apuntes:
Está receta está basada en la receta de Alicia Canelona de Tarta-flan de merengada rápida y que pienso hacer la próxima vez,pero como no tenia la leche merengada y tenia una botella de batido de chocolate apunto de caducar quise hacerla así.
Está muy buena y muy fácil.
Espero que os guste.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma