jueves, 26 de julio de 2007

Panacotta de Werther`S Original


Ingredientes:

250 ml. de leche

250 ml. de crema de leche (nata)

17 caramelos Werther´S Original

2 gr. (1 cucharilla) de agar-agar ó 3 hojas de gelatina

Un poco de chocolate negro y otro poco de crema de leche para poner por encima de la panacotta.

Preparación:

Poner al fuego en una cazuela la leche, la crema, los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan dichos caramelos.
Echar el agar-agar y dejar hervir unos 2 minutos sin parar de dar vueltas.
Si es con hojas de gelatina poner en agua unos 5 minutos y añadir al final bien escurridas y dar vueltas hasta disolverlas bien.
Verter en vasitos dejándolos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.
Deshacer el chocolate en la crema de leche y echarlo por encima de la panacotta.

Apuntes:
Yo no le he puesto chocolate,quería probar así.
Sabe igual que los caramelos y está muy bueno.
La receta es de Erruki de mundorecetas.

4 comentarios:

Ajo dijo...

me encanta la panacotta!!! mmm se me hace la boca agua, pero probare esta receta a ver que tal

solo de ver la foto se me hizo la boca agua jajaj

Inma dijo...

Pruebala y veras como te gusta,tiene un sabor suave y muy rico.Muchas gracias,me alegro que te guste.

comoju dijo...

Con caramelos??????? Esto hay que probarlo.

Feliz Navidad

Inma dijo...

Si te gustan los caramelos,te gustara está panacotta.Me alegro que te guste,muchas gracias.
Yo también,te deseo que pases una Feliz Navidad.
Besos
Inma

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