Ingredientes:
250 ml. de leche
250 ml. de crema de leche (nata)
17 caramelos Werther´S Original
2 gr. (1 cucharilla) de agar-agar ó 3 hojas de gelatina
Un poco de chocolate negro y otro poco de crema de leche para poner por encima de la panacotta.
Preparación:
Poner al fuego en una cazuela la leche, la crema, los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan dichos caramelos.
Echar el agar-agar y dejar hervir unos 2 minutos sin parar de dar vueltas.
Si es con hojas de gelatina poner en agua unos 5 minutos y añadir al final bien escurridas y dar vueltas hasta disolverlas bien.
Verter en vasitos dejándolos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.
Deshacer el chocolate en la crema de leche y echarlo por encima de la panacotta.
Apuntes:
Yo no le he puesto chocolate,quería probar así.
Sabe igual que los caramelos y está muy bueno.
La receta es de Erruki de mundorecetas.
4 comentarios:
me encanta la panacotta!!! mmm se me hace la boca agua, pero probare esta receta a ver que tal
solo de ver la foto se me hizo la boca agua jajaj
Pruebala y veras como te gusta,tiene un sabor suave y muy rico.Muchas gracias,me alegro que te guste.
Con caramelos??????? Esto hay que probarlo.
Feliz Navidad
Si te gustan los caramelos,te gustara está panacotta.Me alegro que te guste,muchas gracias.
Yo también,te deseo que pases una Feliz Navidad.
Besos
Inma
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