Ingredientes:
250 grs. de yogur desnatado de vainilla
175 grs. de harina integral
70 grs. de fructosa
1/2 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Mezclar bien los yogures con la fructosa. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e ir las poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forma de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando estén doradas. (Salen blanditas, pero al poco se endurecen por fuera y por dentro quedan como bizcocho). Salen 20 galletas grandes.
Apuntes:
Está receta es de Bellablanca.
En la receta pone 250 grs. de yogur pero yo he puesto 300 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario