Ingredientes:
hojaldre congelado o masa quebrada
1 bote de pimientos del piquillo
150 gr. queso Emental
2 cucharadas de mostaza
orégano
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Sacar los pimientos del piquiilo,escurrir bien y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con el orégano y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al horno caliente (a 180º unos 20 o 30 minutos) hasta que se cueza.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Sacar los pimientos del piquiilo,escurrir bien y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con el orégano y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al horno caliente (a 180º unos 20 o 30 minutos) hasta que se cueza.
Apuntes:
Yo en vez de hojaldre congelado,he puesto masa quebrada fresca.
Está receta es de Alegna.Es la misma receta de la Quiche de tomates y queso emental,pero está vez la he echo con pimientos del piquillo y también nos ha gustado mucho.
Yo en vez de hojaldre congelado,he puesto masa quebrada fresca.
Está receta es de Alegna.Es la misma receta de la Quiche de tomates y queso emental,pero está vez la he echo con pimientos del piquillo y también nos ha gustado mucho.
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