martes, 17 de junio de 2008

Tarta de nata portuguesa



Ingredientes:

Masa quebrada

1/2 litro de nata para montar muy fría, cuanto más mejor
250. gr leche condensada

5 hojas de gelatina neutra

Un poco de leche

Preparación:

Hornear la masa quebrada según instrucciones del paquete.
Ablandamos las hojas de gelatina en agua fría.
Las disolvemos en un poco de leche caliente. Ponemos en el vaso la nata muy fría y la leche con la gelatina, montamos a velocidad 5, cuando veamos que se va montando, vamos añadiendo la leche condensada, a traves del bocal, una vez montada, lo ponemos en un molde desmontable.
Dejamos en el frigorifico unas horas para que coja cuerpo la gelatina,yo la deje hasta el día siguiente.
Desmoldamos con cuidado, y a disfrutar.
Yo la decore con cacao en polvo.

Apuntes:

Es muy fresquita,pero para mi gusto tiene demasiado sabor a leche condensada.
Está receta es de mundorecetas.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma