martes, 17 de junio de 2008

Tarta-flan de merengada rápida


Molde grande

Ingredientes:

1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)

500gr de nata liquida

75gr de azúcar

Un poco de ralladura de limón

Una pizca de canela en polvo (cantidad a gusto)

2 sobres de gelatina neutra

Preparación:

Los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90º, vel 4.
Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigorífico de un día para otro.

Apuntes:
Está fresquito y con sabor a leche merengada, como un flan de gelatina. Y si utilizamos cualquier molde de silicona con forma bonita sube de categoría.
La leche de canela y limón, la compro en mercadona, marca Hacendado, también la hay en otros supermercados, con la marca Puleva.
Queda un postre muy fresco y muy facilito.
Está receta es de Alicia Canelona.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma