lunes, 21 de abril de 2008

Quiche de tomates y queso emental


Ingredientes:

hojaldre congelado

3 tomates

150 gr. queso Emental

2 cucharadas de mostaza

orégano

sal y pimienta

aceite de oliva

Preparación:

Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al horno caliente (a 180º unos 20 o 30 minutos) hasta que se cueza.

Apuntes:
Yo en vez de hojaldre congelado,he puesto masa quebrada fresca.
Está receta es de Alegna.
Y como dice ella, esta es una quiche muy rápida y sencilla de hacer y que tiene un gusto realmente esquisito…
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