martes, 20 de mayo de 2008

Palmeras de jamón y queso


Ingredientes:

1 hoja de hojaldre congelada (yo una fresca de carrefour)

100 grs. de jamón cocido

100 grs. de queso en lonchas (tipo tranchettes)

1 huevo

Preparación:

Una vez descongelada la masa, se extiende la masa y se pone las lonchas de jamón y de queso.
Se enrolla asta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas.
Se bate el huevo con un poco de agua y se pinta el rollo, se cortan las palmeritas de un centímetro de grosor o un poco más.
Se ponen las palmeritas al horno precalentado a 200º durante unos 15/20 minutos o hasta que se doren.

Apuntes:
Se pueden comer tanto frías como templadas o caliente, es un buen aperitivo para cuando tienes invitados y desaparecen muy rápido.
Está receta es de Enderthorne de mundorecetas.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma