Aquí encima de unas hojas de cogollos
Ingredientes:
20gr. pimiento rojo
20gr. de pimiento verde
40gr. de cebolla tierna.
25gr. de aceitunas rellenas anchoa.
20gr. de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación con thermomix:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)
Si lo queremos para rellenar tartaletas (las venden pequeñitas en mercadona, por ejemplo) lo dejamos a velocidad, 5 ó 6 hasta conseguir una pasta.
Apuntes:
Está receta es de Alicia Canelona.
Nos ha gustado mucho y te estoy muy agradecida. También lo puse en una rebanadas de pan,pero se me olvidó hacer la foto.
Y como ella dice, puede servir para samwich, para rellenar bolovanes, para canapés, para huevos duros rellenos uniéndolo con las yemas, para brazos de gitano salado...
Está mucho más bueno que el de compra.
También se podría hacer sin la thermomix,con una picadora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario