martes, 20 de mayo de 2008

Bocadeali de atún

Está receta es la versión casera que hizo Alicia Canelona,del bocadelia,esos botecitos de la piara de atún y mahonesa que venden y que yo no me he resistido a hacer.
Aquí encima de unas hojas de cogollos


Ingredientes:

20gr. pimiento rojo

20gr. de pimiento verde

40gr. de cebolla tierna.

25gr. de aceitunas rellenas anchoa.

20gr. de pepinillos agridulces.

3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)

4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Preparación con thermomix:

Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)
Si lo queremos para rellenar tartaletas (las venden pequeñitas en mercadona, por ejemplo) lo dejamos a velocidad, 5 ó 6 hasta conseguir una pasta.

Apuntes:

Está receta es de Alicia Canelona.
Nos ha gustado mucho y te estoy muy agradecida.
También lo puse en una rebanadas de pan,pero se me olvidó hacer la foto.
Y como ella dice, puede servir para samwich, para rellenar bolovanes, para canapés, para huevos duros rellenos uniéndolo con las yemas, para brazos de gitano salado...
Está mucho más bueno que el de compra.
También se podría hacer sin la thermomix,con una picadora.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma