sábado, 2 de febrero de 2019

Muffins de turrón

Me encantan estos muffins son deliciosos, siempre compro más turrón  para poder hacerlos



INGREDIENTES (para unas 12 unidades)
2 huevos
200 gr de turrón de Jijona
200 gr de leche
1/2 sobre de levadura química
1/2 bicarbonato
80 gr de azúcar
250 gr de harina
20 gr de aceite

PREPARACION (Tradicional)

Mezclar los huevos, el turrón troceado, la leche y el aceite y deshacerlo con la batidora o picadora. Es mejor que quede algún trozo de turrón porque luego es muy agradable y muy rico.
Echar el resto de los ingredientes y mezclarlo todo.
Echarlo en moldes de papel y esos moldes a la vez en moldes rigidos o de silicona de muffins (también pueden ser flaneras). De esta manera, conseguimos que suban y tengan copete y no se expandan por la flexibilidad del papel. Echar un poco de azucar por encima de la masa.
Precalentar el horno en 170º y poner 20-25 minutos, hasta que pinches con un cuchillo o palito y salga limpio.

PREPARACION (Thermomix)

Mezclar los huevos, el turrón troceado, la leche, el aceite 20-30 segundos, velocidad 4. Dejar algún trozo de turrón.
Echar el resto de los ingredientes y poner 30 segundos velocidad espiga.
Echar en moldes y precalentar el horno a 170º y poner durante 20-25 minutos.


No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma