miércoles, 21 de noviembre de 2018

Bizcocho de chocolate vegano


Este bizcocho no lleva huevos , nata , ni mantequilla, así que es ideal para gente con alergias y para cuando nos apetece chocolate, es muy rápido, fácil y delicioso, queda húmedo pero súper esponjoso, tierno y con el sabor al cacao puro Valor

Ingredientes:

200 gr. harina
250  gr. azúcar
75 gr. cacao puro en polvo Valor desgrasado y sin azúcar
450 ml. bebida de avellanas
40 ml. de aceite girasol
un sobre levadura

Preparación:

Molde de 20 cms, untar con aceite.
Precalentar el horno 180°

A ver os cuento como va es tal sencillo que lo mezclo con un batidor de mano.
Primero cogemos los ingredientes secos y los mezclamos, en otro los líquidos. Ahora lo batimos bien, ya esta ahora al horno 180º unos 30 minutos ( yo lo he tenido 40 min.) y listo queda húmedo pero súper esponjoso.

Apuntes:
Esta receta la he sacado de Chocolate y Pimienta ella le llama Bizcocho húmedo sin huevos ni grasa. Muchas gracias Elena, lo haré más veces.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma