INGREDIENTES:
225 gr. de morcilla de cebolla (más o menos cuatro morcillas
100 ml. de nata para cocinar
2 quesitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN (De forma tradicional y en Thermomix):De forma tradicional: quitamos la piel de la morcilla y desmenuzamos ésta, en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra rehogamos la morcilla, que habremos salpimentado. Añadimos la nata y calentamos un poco ésta. Después, por último, añadimos los quesitos, dejamos que se derritan y trituramos todo con una batidora hasta dejar una consistencia fina. Dejamos enfriar antes de meter en el frigorífico.
En Thermomix:
Añadimos el aceite al vaso, agregamos la morcilla sin piel, la sal y la pimienta, 4 minutos, varoma, velocidad 2. Ponemos la nata 4 minutos, 100º, velocidad 2. Añadimos los quesitos, 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico.
Podemos tomarlo simplemente en tostas de pan, aunque podéis acompañar estas tostas con unos huevos de codorniz.
Podemos tomarlo simplemente en tostas de pan, aunque podéis acompañar estas tostas con unos huevos de codorniz.
Apuntes:
Esta receta es de Atrapada en mi cocina muchas gracias por la receta nos ha gustado mucho y caerá más veces.
Tiene un sabor a morcilla delicioso.
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