lunes, 23 de octubre de 2017

Caramelos de goma halloween



Caramelos de goma halloween 
 ( gominolas halloween caseras)

Los moldes: si no dispones de moldes para hielos, bombones, etc… puedes verter la mezcla en una fuente engrasada con aceite de girasol y una vez solidificada la mezcla cortar con cortapastas con formas o con un cuchillo y a cuadraditos.

Ingredientes:

300 gr. de azúcar

250 ml. de agua

2 sobres de gelatina sin sabor (gelatina neutra royal)

1 sobre de gelatina del sabor que se quiera (en este caso de fresa) ( y otras de naranja)

azúcar para decorar (si se quiere)

aceite de girasol para engrasar el molde

Preparación:

En un cazo coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua, ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor. Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más. Pinta con un poquito de aceite la base del molde (para q no se peguen) Vuelca la mezcla en el molde , y déjala mínimo 12 horas, mételas en la nevera. Desmoldar y pasar por azúcar si queréis, a nosotros nos gustan así
Yo primero pinto con aceite los moldes y luego preparo la receta, con un pincel o papel de cocina. Los moldes son de silicona con formas de halloween.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma