domingo, 30 de noviembre de 2014

Bolitas de arroz y queso




 Ingredientes:
Arroz cocido
Queso de untar a las finas hierbas (yo marca carrefour)
Palitos de surimi
Preparación:
Poner en un bol el arroz cocido,cortar a trocitos los palitos de surimi y poner el queso de untar al gusto.Mezclar bien.
Hacer las bolitas y ponerlas en un plato,tapar con film y meter a la nevera hasta el momento de servir.

Apuntes:
Las cantidades son a ojo,lo pensé sobre la marcha para aprovechar el arroz que me sobro y tal y como están las cosas no estamos para tirar nada.Poner el queso suficiente para que quede todo unido pero sin pasarse,para que podamos hacer bien las bolitas.Son muy fáciles de hacer y se preparan en un momento.Las bolitas las he echo con mi peque y le han gustado mucho.Nos las comimos en la cena de anoche,que los sábados es cena de picoteo qué es lo que más le gusta a mi peque.
Las podemos servir como guarnición o servir en unos platos bonitos o cuencos y decorando con surimi,para estas navidades es ideal fáciles y rápidas.
Espero que os gusten



No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma