lunes, 26 de septiembre de 2011

Trufas heladas de nocilla




Ingredientes:


200 grs. de nocilla

2oo ml. de nata (de la de montar)

300 grs. de chocolate

cacao en polvo


Preparación:


Calentar la nata,añadir el chocolate para fundir (fuera del fuego).Remover bien,hasta que se funda el chocolate.Añadir la nocilla y batir con la batidora.Forrar una fuente con film y poner la mezcla.Se mete al congelador 24 horas.

Sacar cortar a cuadraditos y pasar por el cacao.


Apuntes:

Está receta la vi hace tiempo en el hormiguero y la tenía pendiente.

Yo no las he pasado todas por cacao,porque eran muchas para nosotros,así que el resto cortadas a cuadraditos en una bolsa para congelar y tener siempre a mano.Es ideal para si tienes visitas sorpresa.Luego sin descongelar se pasan por cacao y a disfrutar,que están buenísimas.


Imprimir

3 comentarios:

Loli Bravo dijo...

Esta me la apunto yo también, las trufas nos encantan y la idea de poder tenerlas en el congelador por si recibo visitas me ha gustado mucho.

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Inma cuánto tiempo, espero que hayas disfrutado del verano y ya estés más tranquila desde lo que le pasó a tu perrita, Estas trufas son una delicia. besitos guapa...

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, Inma como sabes ponernos los dientes largos,je,je. Un besito.

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma