Ingredientes:
200 grs. de nocilla
2oo ml. de nata (de la de montar)
300 grs. de chocolate
cacao en polvo
Preparación:
Calentar la nata,añadir el chocolate para fundir (fuera del fuego).Remover bien,hasta que se funda el chocolate.Añadir la nocilla y batir con la batidora.Forrar una fuente con film y poner la mezcla.Se mete al congelador 24 horas.
Sacar cortar a cuadraditos y pasar por el cacao.
Apuntes:
Está receta la vi hace tiempo en el hormiguero y la tenía pendiente.
Yo no las he pasado todas por cacao,porque eran muchas para nosotros,así que el resto cortadas a cuadraditos en una bolsa para congelar y tener siempre a mano.Es ideal para si tienes visitas sorpresa.Luego sin descongelar se pasan por cacao y a disfrutar,que están buenísimas.
3 comentarios:
Esta me la apunto yo también, las trufas nos encantan y la idea de poder tenerlas en el congelador por si recibo visitas me ha gustado mucho.
Hola Inma cuánto tiempo, espero que hayas disfrutado del verano y ya estés más tranquila desde lo que le pasó a tu perrita, Estas trufas son una delicia. besitos guapa...
Ummm, Inma como sabes ponernos los dientes largos,je,je. Un besito.
Publicar un comentario