Ingredientes:
Para la base de un molde de 18-20 cm.
150 gr. de galletas
60 g mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso:
250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
250 gr. de queso mascarpone
250 de chocolate blanco
250 g de leche entera
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
250 gr. de queso mascarpone
250 de chocolate blanco
250 g de leche entera
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
Preparación:
Para la base:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.Se extiende bien y se aprieta con el dorso de una cuchara sobre la base de un molde desmontable o un aro. Si tienes papel de acetato, pon una tira alrededor. Reservar en el frigorífico.
Para la crema de queso:
Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).
Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Apuntes:
Está receta es de María Dolores de su blog Cuinant.Muchas gracias María Dolores nos ha encantado.
Esta receta la preparé para nuestro 7º aniversario de boda que fue el domingo.
Tiene un sabor a chocolate blanco muy rico,está dulce sin ser empalagosa.
Espero que os guste.
3 comentarios:
Hola, esta composición de chocolate blanco, y los quesos cremosos tiene que estar de vicio, en fin como para no dejarla pasar. con que manos a la masa y ya te contare.
Un abrazo y Feliz Verano.
que buena tiene que estar la combinación es perfecta, besos
Me encantaria probarla, se ve deliciosa, un besito cielo
Publicar un comentario