miércoles, 9 de febrero de 2011

Bombones de salmón



Ingredientes:


200 grs. de salmón ahumado


Queso de untar a las finas hierbas


Preparación:


Se hacen en unas cubiteras de las de agujeros redondos.


Cubrir cada agujero con film transparente.


Poner un trozo de salmón en cada agujero, que sobre para poder cerrar después. Rellenar con el queso a las finas hierbas y cerrar con el salmón que sobresale.Tapar con el film que sobresale y al congelador,para que cojan la forma.Cuando queramos sacar a la nevera para que se descongelen y a comer.


Apuntes:


Está receta es de mundorecetas.Son muy fáciles de hacer.


El salmón lo compré en el lidl,está muy bueno y la cubitera la compré hace tiempo en una tienda de todo a cien.


Espero que os guste.






Imprimir

4 comentarios:

DULCE dijo...

que originales estos bombones y que buenos se ven, besos

Mónica dijo...

Quedaron estupendos Inma. La verdad que para un picoteo vienen genial!

Besos,

Joana dijo...

que rico niña, bueno ten go algo para ti pasate por mi blog
besos

las recetas de mar dijo...

Inma preciosa que bombones más ricos, los de jamón, con queso y trocitos de nueces, están deliciosos, pruébalos ya me cuentas.

Un abrazo.

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma