miércoles, 24 de marzo de 2010

Cucuruchos de fresa



Ingredientes:

Hojaldre (del Lidl)

1 huevo

Para el relleno:

1 Litro de nata para montar

150 grs. de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa (yo de hacendado)

Preparación:

Primero preparamos los cucuruchos:

Cortar el hojaldre en tiras, envolver alrededor de los moldes,sobre poniendo un poco la tira.Pintar con huevo batido y hornear a 180º,20 minutos.Sacar de los moldes y dejar enfriar.

Preparar el relleno:

Pulverizar el azúcar y la gelatina velocidad 5 - 7- 10 progresivo.Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar y la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestión de medio minuto hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.

Poner el relleno en una manga pastelera y rellenar los cucuruchos.

Me sobró relleno y rellene unas mini tartaletas,las que me sobraron las puse en un tuper y al congelador,semi descongeladas están buenísimas.Os animo hacerla se prepara en un momento-

No la he echo sin thermomix,no se si se puede.

Apuntes:

La receta de este relleno es de Dinamito,el la llama relleno de tarta,para rellenar y decorar bizcochos,brazos de gitano y podemos hacerla de cualquier sabor y como el dice,queda de pastelería incluso el sabor.

Aquí su paso a paso Dinamito.

Muchas gracias Dinamito nos ha encantado.

Imprimir

6 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pero que cosa más rica y que bonitos!!!
Un besiño.

Mónica dijo...

¡Hola Inma! Cuánto me alegra verte de nuevo metida en la cocina. La verdad que los conos tienen una presencia bastante elegante con el color rosado del relleno. Están geniales!

Buen fin de semana,

Unknown dijo...

hola cielo,pasate por mi blog,tienes una cosita para ti alli,pasate y recojelo.
muacksssss.

Maybe dijo...

La verdad es que tienen una pinta exquisita... a ver si cuando esté de vacaciones me puedo poner a aprender un poco de cocina y así hago estas cosas...

Anónimo dijo...

¡Todo un placer descubrir tu blog! Una duda: ¿De cuántos centímetros cortas la pasta?
¡Por cierto! Los moldes los he comprado a 1,72 las seis unidades.
Saludos.

Inma dijo...

Las tiras las corte de 2 cms.de ancho más o menos.Muy buena compra a mi me costaron más caros.Pintalos con un poco de aceite antes,para que no se pequen y puedas desmoldarlos bien.
Muchas gracias por tu visita.
Besos

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma