miércoles, 24 de marzo de 2010

Palmeras saladas



Ingredientes:

hojaldre fresco (yo del Lidl)

tomate frito

2 latas de atún en aceite

orégano

queso rallado

1 huevo


Preparación:


Se extiende la masa y se pone el tomate frito ayudandonos con un pincel,espolvorear con orégano,las dos latas de atún escurrido y desmigado y un poco de queso rallado.Se enrolla hasta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas.
Se bate el huevo y se pinta el rollo, se cortan las palmeritas en porciones no muy gruesas.Encima poner queso rallado.
Se ponen las palmeritas al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos

Apuntes:

Está receta es de Tsuki,de mundorecetas.Ella también les puso pimiento rojo asado en tiras,tomates cherry y olivas negras,yo no le puse porque no tenía.
Se pueden comer tanto frías como templadas o caliente.Están buenísimas y se preparan en un momento.
A mi maridin no le gustaba el hojaldre,pero desde que probé el del lidl le gusta,esta muy bueno.

Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma