lunes, 31 de agosto de 2009

Flan de horchata con fartons

Ingredientes:

1 paquete de fartons
3 huevos grandes
1 vaso y 1/2 de horchata
4 cucharadas de azúcar
caramelo liquido para el fondo del molde

Preparación:

metemos los ingredientes menos el caramelo liquido ni los fartons en el vaso del thermomix, ponemos velocidad 6 , 15 segundos ,en un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido , echamos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los fartons abiertos por la mitad , precalentamos el horno a 180º en la bandeja el horno ponemos agua , cuando este caliente metemos el molde del flan y lo tenemos como unos 30 minutos, pasado el tiempo pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta echo lo sacamos el horno y dejamos que se enfrié , una vez frió lo metemos a la nevera un 3 horas , lo desamoldamos y listo para comer.

Apuntes:

Está receta tan rica es de Lolitoba.
Tiene la textura de pudin y con un sabor a horchata y fartons delicioso.
Muchas gracias Loli por la receta,nos ha gustado mucho y caera más veces.

Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma