Ingredientes:
125 g de almendras molidas
100 g de azúcar
3 huevos
media cucharadita de levadura
ralladura de un limón
papelillos de trufas
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir las almendras, la levadura y la ralladura de limón.
Meclarlo todo muy bien y poner en moldes de trufas.
Meter en el horno a 180 º unos 20 minutos (depende de el horno,yo 17 minutos), pinchamos con una aguja fina y cuando salga seca, lo sacamos.
Cuando este frió, se pone por encima azúcar glass.
Apuntes:
Está receta es de Peepa,pero yo la he sacado del blog de Elena, Chocolate y Pimienta.
Muchas gracias a las dos, están buenísimos.
2 comentarios:
¡Ésto me encanta! Es la receta de la Tarta de Santiago, que precisamente hice ayer.
Pues está muy buena la idea de hacerla en forma individual. Sobre todo ahora, de cara a las navidades, ya que es un dulce que hago mucho en esas fechas.
Si que irán muy bien para estas navidades y desaparecen muy rápido.
Besos
Publicar un comentario